Recetas típicas de Cantabria

SOBAOS PASIEGOS
Ingredientes para 12 personas

MANTEQUILLA, 500 gramos
AZÚCAR, 500 gramos
HUEVO, 6 unidades
SAL, 1 pizca
HARINA, 500 gramos
RON, 1/2 taza
LEVADURA EN POLVO, 1 sobre


FICHA DE LA RECETA
Calorias: ALTA
Concepto: REPOSTERÍA
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: CANTABRIA
Tiempo: 45 minutos
Tipo: POSTRE


ELABORACIÓN


Tamizar la harina con la levadura, incorporar los huevos e ir amasándo con las manos, añadir el azúcar, la mantequilla previamente ablandada, el ron y amasar bien hasta conseguir una masa cremosa.
Preparar 12 cajetillas de papel (del tamaño de una cuartilla) y repartir la masa en cada una. Meter en el horno previamente calentado, a temperatura media baja, durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

http://ayudaparaelblog.blogspot.com/2007/01/insertar-elementos-en-la-nueva-versin.html
ir arriba